Черта

Четко очерчены грани:
Ни шагу за рамки, понял.
Ведь так не посмеют ранить,
А если посмеют – не смогут.
Я сам тебя верно выдумал,
Сумеешь за это простить?
Я буду молчаливым,
Милый мой,
И не перейду черты.


Рецензии