жена

Люблю тебя принцесса .
 Люблю моя прекрасная жена
. Люблю твой смех , твои улыбки .
 Твой невинные глаза .
 Люблю проснувшись рано утром,
 открыв чуть спящие глаза,
 смотреть как спишь и глазки щуришь,
 люблю тебя , ты жизнь моя.
Хочу построить дом огромный ,
 и сад из вишни посадить .
Детишек вырастить красивых
и дочку именем крестить .
 И будет возле дома речка ,
 красивый лес и яркий сад.
Хочу прожить с тобою вечность ,
 но не смогу , смогу любить.
и с сединой встречая старость ,
встречая внуков и гостей
 обняв тебя моя ты радость ,
целуя нежно прошепчу
- про то как жизнь промчалась быстро ,
и наши дети подросли ,
и жизнь красива как в той песне
и я тебе ее дарю!


Рецензии
Какая нежность и трогательная любовь к жене! Вы - умница, Антон!

Альбина Голованчикова   21.05.2014 00:44     Заявить о нарушении