Как кот и кошка

Возьмет из пачки
Сигарет,
Одну закурит
Наш сосед.
Присядет. Вечер. У окошка
Увидит в комнате одной
С тобою мы как кот и кошка
Мурлычем сладкий звон на ушко.
Нежно, нежно, чуть дыша.
Проходит время не спеша,
Целуем ласково друг друга.
Рисуют пальчики в тиши
На твоей спинке слова буквы.
Слова, что рвутся из души.
В тиши ночной не слышно шорох,
Представим, будто мы одни.
Ласканий жар и страсти голод,
Мы утолить тот час спешим…
Изгибы нежных губ приятно
С жаждой касаются других,
Всё чисто, нежно и опрятно,
И сердце в чувствах неземных.
Ласкают кот и кошка нежно
Под звук, что рвется из груди,
Что в унисон течет неспешно,
Мы ночь друг другу посвятим.

17.04.10


Рецензии