Не екнет в груди от дыхания родного...

Не екнет в груди от дыхания родного,
Наверно уже изменить не смогу,
Что выбрал ее, что ты с нею остался.
От боли на сердце я еле дышу.

Ведь глупо молчать, что я верила в сказку,
Которую вечно ты мне обещал.
Тебя оправдать пред собою пыталась,
В то время, когда ты в глаза нагло врал.

Нет смысла скрывать боль потерь под улыбкой,
Ведь знаешь меня, знаешь, что я люблю.
Расстаться так сложно,забыв про ошибки,
И тянется время в нелепом бреду.

Как глупо все вышло. И кто б мог подумать,
Что я так смогу ошибиться в тебе.
Ты выбор свой сделал, ну что ж, отпускаю,
Надеясь на случай, я верю судьбе.

Возможно, потом ты еще пожалеешь,
Но я от души пожелать лишь хочу -
Чтоб счастье шагало с тобой всегда в ногу,
Чтоб выбор был верным, а я проживу.

Не екнет в груди от дыхания родного,
Не жду я шагов твоих там, за стеной,
Не слышу твой голос, не чувствую запах.
Осталось смириться, что ты не со мной...


Рецензии