Душа

А душа рвалась, а душа хотела
В бесконечную звездную даль
И мечтала покинуть тело
Не пускали…  Ей было жаль.
И она во снах улетала
С ним, единственным, в звездную высь,
А  потом, по утру мечтала,
Чтобы завтра те сны сбылись.
Ну, не завтра, пусть через месяц,
Через год – научилась ждать.
И во снах, по пути, по млечному,
Улетала к нему опять…


Рецензии