Вновь проснулась любовь

На пороге весна,
И цветёт всё вокруг.
А я снова одна,
Слышу сердца лишь стук.

Но кипит моя кровь,
И душа ждёт страстей.
Вновь проснулась любовь,
От тебя ж, нет вестей.

Вспомни ты обо мне,
Прогони тоску прочь.
Бьётся сердце в огне,
Приходи ко мне в ночь.

Потуши тот пожар,
Остуди мою грудь.
Ты совсем ведь не стар,
Дай в любви утонуть.

-79-


Рецензии