улетела в тишину

Отпусти своих птиц на волю
Пусть за них отвечает ветер
Ведь они не ищут покоя
Ведь они умереть готовы

Пусть свобода им станет подругой
Одиночество - лучшей судьбою
Пусть убьёт их первая вьюга
Всё равно это лучше неволи...

Всё равно это лучше - я знаю
Я не выбрала - сердце пропело
Я уже в тишину улетаю
Улетела...

Я ведь с птицами, птицы - мне сёстры
Пусть и смерть, но - свобода и ветер
Если веришь - всё очень просто
Ты теперь за меня не в ответе...
2011.


Рецензии
эх красиво =)

Анастасия Шевелева   19.03.2011 14:01     Заявить о нарушении