шанхайский снег

2011.01.18

В Шанхае кружит первый снег

Он до земли не долетает

Как мой любимый человек

В далеком сумраке он тает


Здесь белый снег как редкий гость

Зависнет в думах перед дверью

Мой человек со мною врозь

Скользят мурашки недоверья


О как ты тих, мой белый снег

Ничто тебя не потревожит

И мой любимый человек

Побыть со мной никак не может


Я так хочу приятных нег

Воображенье расцветает

Но только кружит белый снег

И до земли не долетает


Рецензии