как родился крест одел

как   родился  крест  одел
бог  повёл  к  себе  в  удел
за  спиною  чёрт   идёт
тянет  манит  в  спину  бьёт

вперёд  себя  гонит
со  свету   изводит


так   живу
спина  болит
боль  мне  правду  говорит
по  своей  воле   живу
боль  проходит
я  дышу

сказка  началась  давно
пол  ста   лет  тому  прошло
худо   бедно  всяко   жил
хлеб   жевал  и  не  тужил

но  надвинулась  беда
стали   черти  господа
с  серебра  едят  и  пьют
на  нард   помои   льют

в  лапы  к  ним  попал  весь  мир
дьявол  чертей  господин
за  морем  за   океаном
сладко   живёт  не  один

черти   все   его   родня
во  всём   мире   господа
в   наших  городах  и   весях
словно  вшей  их  понавесил

чёрт  колдует  воду   льёт
из   вшей   делвет  господ

его   пёс  грузинский   царь
миша  демократ  и  тварь
есть  возможность   убегать   убегает
есть   возможность   убивать   убивает

трус  подлец   и   негодяй
информатор  и  слюнтяй
на  кавказе  кровь   пустил
детей   малых  перебил

кровь   за  кровь   рекой
по   горам   течёт
дьявол  за   морями
раскрывает   рот

горы   дрение  седы
старцы   в   тех  горах   мудры
мудрость  заживи  войну
боже   мёртвым   тишину.
                2008год.


Рецензии