я успела и брызги

2010/05/25/***

 

Я сегодня проснулась в объятиях

И пыталась об этом забыть

За чертой своего восприятия

Я успела тебя полюбить

 

Я молчала до самого ужина

Я так сильно хотела сказать

Но к утру оказалась простужена

И решила еще подождать

 

Я хочу, чтоб сегодня и в будущем

Несмотря ни на холод ни зной

Твоей нежностью и твоим мужеством

Наслаждаться весну за весной


2010/08/29***

Меня ранило прямо за сердце

Сердце бухнулось, стало стучать

На открытой вновь сердцевой дверце

Снова нужно печать притачать

 

Вы сознательно сделали выбор

Вы меня откатили как шар

Вы жестоко сказали, как киборг

Но я стойко держала удар

 

Я успела в лицо рассмеяться

Хоть и сплавил слов ваших пожар

Вы сказали нам нужно расстаться

Закрывайте глаза,сталевар...

 

Я дождем металлических брызог

Об инферно тех слов разобьюсь

Да Вы сами к агонии близок

Я остыну и снова сольюсь.


Рецензии