Пусть будет так, как хочешь ты

Пусть будет так, как хочешь ты.
…И я вернусь. Все самолёты
Не в силах будут разлучить
Двух странных птиц,
                птиц перелётных…

…По мокрым лужам напрямик
Бегу к тебе, размазав слёзы…
…Я так люблю тебя!...
                …Пойми,
Не поздно нам,
                ещё не поздно…

…Ты бросишься ко мне, замрёшь,
И комом в горле встанет память.
Ты невзначай её сглотнёшь -
И ничего вокруг не станет...

…Беги, лети, любимый мой!..
…Опять одет не по погоде…
…Киваешь молча головой,
Забыв слова любви по ходу…

…Прижмёшься, весь дрожа, ко мне,
Такой родной и настоящий!..
…Вот-вот и – током по спине! –
Прикосновенье чутких пальцев!..

…Обнимешь так, что задохнусь
И вскрикну, словно от испуга…
…Я думала, я не вернусь…
… Нет, мы не можем друг без друга…

…Огни рекламы за стеклом
Дождь будет штриховать всю ночь…
…Ты – рядом…
                …Мы – вдвоём…
                …Вдвоём…
…Что будет завтра –  всё равно…



16.03.2011


Рецензии
"Пусть будет так, как хочешь ты."
Эта строчка у Газманова есть. Песня "Грешный путь". Исполняет Леонтьев В.

Андрей Варнаев   22.03.2011 01:37     Заявить о нарушении
Да ты что!
Андрюша, привет!!!
Рада тебе!
Ни разу эту песню не слышала. Поищу в интернете, послушаю.
Спасибо за внимание...
Папе - привет от меня огромный!
Будешь в наших краях, заходи в гости!
С теплом :-)
Наташа

Наталья Бондарева-Болдык 2   22.03.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.