Жить не завтра, а сейчас

Быть может на причал однажды
Потомок Бендера сойдёт.
И в клубе фабрики он важно
О завтра речь нам заведёт.

«Зачем России «ножки Буша»?
Или канадская мука?»
Мы речь его, с тобой послушав,
Поднапряжём мозги слегка.

И удивляя всю Европу,
Себя сумеем прокормить.
Лишь оторвав от кресла попу,
С тобой достойно будем жить.

Дороги станут без ухабов,
Без бюрократов будет власть.
Не встретить на пути нам хамов,
Им не ругаться с нами всласть.

Я верю, что такое будет.
Найдёт, я знаю, счастье нас.
Ведь мы в России тоже люди,
Не завтра жить хотим, сейчас.
15.03.11


Рецензии