Я очень Вас любил...

Я очень Вас любил
И Вы об этом знали,
Но шанса не давали
И мой смиряли пыл...

Остался я навек
Для Вас хорошим другом…
Другому Вы супруга,
Родной мой человек…

Желаю счастья Вам
Без всякого подвоха,
Но если станет плохо,
Я Ваш всегда, мадам…


Рецензии