Родному городу

Годы, сколько б их  не намотало,
Это срок. Не более того
Дымкой лет  подернулось начало
Города родного моего.
Вглядываясь, в тьму десятилетий
Просто, это счастье, знаю я,
То, что есть у каждого на свете
Город свой и улица своя.

 Посиди на берегу Ини,
 Поброди по улицам в тиши.
 И о городе, одном из лучших в мире,
 Ты нам песню задушевную сложи.

Те места, с которыми прощаться,
Нужно открывая мир большой,
Суждено, к которым возвращаться
Мыслями, делами и душой.
Времени, что строгое такое.
Не порвать связующую нить
Право оставляю за собою
Тогучин без памяти любить.

 Посиди на берегу Ини,
 Поброди по улицам в тиши.
 И о городе, одном из лучших в мире,
 Ты нам песню задушевную сложи.


Рецензии
гога,вдохновения,удачи!Понравился стих о природе,спасибо!

Зорина Дарина   17.03.2011 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.