фото

Любовной лирики заезженные рифмы
Меня опять как в юности влекут,
Я слышу в них особенный уют,
И не страшусь подводных скал и рифов.

Пускай меня объявят графоманом
И осмеют потоки нежных слов,
Но прежде пусть ответят критиканы:
Что движет нами, если не любовь?

Найдётся, знаю, циников немало,
Которые с ухмылкой скажут: Бред!
От старта мира и до наших лет
Любви на свете не было и не бывало...

Любовь как жажда, и любить кого-то
Необходимо просто, чтобы жить,
И пусть она - лишь глянцевое фото!
Смотри, рифмован с чем глагол "любить"...


Рецензии