умственный анонизм

я не знаю, какой повод придумать, чтоб позвонить-
голос срывается в хрип.слушаю deep.
натыкаюсь на боль и рожаю ее, как сына
я не верю в календари и встречу на выходные
попытка принадлежать или обладать-твои 24.
голос, волосы, взглядов шелк.
мы схожи во всем.
неловкий. пылкий. немного жесткий. вязкий
один глоток поцелуя мне обжигает горло.
вместо "пока"неминуемая розвязка.
только не в этой серии, даже ребенку ясно-
суть одиночества в том, чтоб уткнувшись ночью
в сеть. паутину,душевную оргию мыслей
прочитав твой жж до конца.
слиться в словах,утопая в умственном анонизме,
забыв, как дышать


Рецензии