Ругайся и.. Люби

Я знаю, я неидеальная пара,
Кричи, если что-то во мне не так,
Ругайся, когда я тебя раздражаю,
И если скажу  на тебя дурак,
Скажи, что я дура, я не возражаю,
Я все пойму, если взглянешь в глаза.
Ругай за короткие юбки и шорты,
За то, что смотрю на твоих друзей,
За съеденые гамбургеры, тосты и торты,
За тонну косметики на лице.
За то, что я поздно ложусь ночами,
И днем хожу с головными болями,
За выпитую баночку алкоголя,
Что не берегу своего я здоровья.
За мусор, раскиданный по квартире,
И за посуду немытую тоже,
Ругай за обиды и фразы злые,
За то, что терпеть меня часто не можешь.
Ругай за капризы, за слезы, за психи
За поведение в общественном месте,
За то, что совсем не читаю книги,
За то, что часами я в интернете.
Ругайся, я знаю, ты это любя,
Тебе на меня ведь не наплевать,
Ты хочешь, чтоб умницей выросла я,
И чтобы училась тебя понимать.
Ты любишь, а значит, я все прощу,
Все крики и ссоры и то, что ругаешь,
Но только не стань безразличным, прошу!
Тогда я тебя навсегда потеряю...


Рецензии
зрело написано
где это грань, когда ругают уже по привычке, а не из любви
и до равнодушия остаётся маленький..малюсенький шаг

Симмона Михпетова   26.10.2023 08:10     Заявить о нарушении