Мечта

***
Ну почему терзаешь вновь и вновь
Больную душу, чистую любовь?
Я верю! Жизнь сюрпризами полна!
Мне хочется испить с тобой вина,
И посидеть на тихом берегу,
Увидеть в небе яркую звезду,
И загадать желание! И вновь,
Познать с тобою сладости любовь.
Почувствовать всю прелесть твоих губ,
Не знать с тобой ни бед, и ни разлук,
И только наслаждаться красотой.
С тобою рядом ощущать покой.
И может встретить утренний рассвет,
В глазах любимых видеть солнца свет!
Но жизнь видать, побила нас кнутом.
И я на этом берегу, а ты на том...


Рецензии