sms2

Меня колотит от дневного кофе.
Еще от тебя немного.
От странных движений наших.
От выпитого спиртного.
От непонятных фразочек.
От суммы всего сказанного.
От требования "больше".
От твоих сучных глаз.
От попыток "по настоящему".
От высказанных пошлостей.
Я все понимаю девочка...
Я "просто с тобой" сейчас.
Сегодня. Возможно завтра.
А может на месяц...? (вопрос)
Местами все как-то странно...
Лишь только бы не прирос к тебе,
Такой многозначительной.
Не вздумай меня сломать.
Спокойной ночи, милая.
Ушел посещать кровать.
*сегодня свою*


Рецензии