Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, что шанс дал снова.
Дал Веру, трепет и благоговенье.
За силу Правды, за Любовь и Слово,
Которым мы спасаемся с рожденья.

Спасибо, Господи, что много терпишь,
Что слышишь нас и всё ещё прощаешь.
Пусть у раскаянья вкус горько-терпкий,
Но без него в потёмках погибаешь…

Я знаю, Господи, соблазны мира
Нас губят, и бороться с ними сложно.
Но помню я: «Не сотвори кумира»
Бог – есть Любовь! Всё остальное - ложно.
16.03.2011 г.


Рецензии