Если вдруг не увижу...

      ***
               
Если  вдруг не  увижу,
почему-то  волнуюсь,
и,  заметив,  обижу -
откровенно  любуясь.

И  слова,
         как  осколки
перебитой  посуды,
сгоряча  перебитой,
разбросаны  всюду.

Не  спеши  собирать,
обвиняя  в  немыслимом:
рассыпаюсь  опять
не  осколками –
             искрами!

Что,  откуда - не знаю,
замолкаю  и  мучаюсь,
если  вдруг  прозреваю:
рвётся  что-то
             дремучее…


Рецензии