sms1

А теперь слушай.
Твой голос врезается в память.
Твои жесты заставляют колени дрожать.
И Вкус твоих губ до бессознательного...
Я много могу отдать, лишь бы увидеть завтра.
Привет, меня зовут...
Не спеши.
Смотри в глаза мне и чувствуй дыхание.
Сегодня лишь мной дыши...


Рецензии