Зажгите свет

По щекам слезами кислота...
Это просто таю как весна...
Словно свечка плавится душа
Остаётся только пустота...
В ожидании чуда двадцать три
Двадцать три просроченных весны.
Знаю то что дело лишь во мне:
Я так привыкла прятать душу в темноте....

(типа припев)

ЗАЖГИТЕ СВЕТ!!!
Ябольше не могу...
ЗАЖГИТЕ СВЕТ!!!
Иначе я умру...
ЗАЖГИТЕ СВЕТ! Я УМОЛЯЮ...
Сама я не смогу...

По венам кровью  разгоняется весна
Я наконец-то просыпаюсь ото сна
Но это только временный эффект...
Наверно я один большой деффект!
И снова счастье ожидаю лишь во сне...
Борюсь в холодной собственной войне.
Я знаю то что дело лишь во мне...
Я так привыкла прятать душу в темноте...

(типа припев 2)


Рецензии
интересно было бы написать музыку!! слова то-супер!

Антонина Усарова   02.05.2011 21:12     Заявить о нарушении
благодарю! к сожелению музыку писать не умею... ну может кто нибудь... когда нибудь...

Стася Иодковская   09.05.2011 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.