не удержишь даже карлика,

Nathalia Picoulet. Грусть....

" Грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от неё
настоящее удовольствие,
нужно поделиться ею с другими. "
( Марк Твен )
 

Я с этим не согласна.



Мой черный карлик целовал мне ножки,
Он был всегда так ласков и так мил!
Мои браслетки, кольца, брошки
Он убирал и в сундучке хранил.
Но в черный день печали и тревоги
Мой карлик вдруг поднялся и подрос:
Вотще ему я целовала ноги -
И сам ушел, и сундучок унес!

Надежда Тэффи

не удержишь даже карлика,
не качай малютку власть,
не весной - холодным "мартиком",
можешь ты на лед упасть...

не тоскуй, вотще, все понято.
он такой же, как и все...
как платок, тобой уроненный,
с ним сгоришь весной в овсе.


Рецензии