Смотрю в красивые глаза

Смотрю в прекрасные глаза,
своих я вижу отраженье,
все та же моря бирюза,
и те же радость и волненье.

Смотрю и не могу понять,
как идентичны,как похожи!
и сердце радостно тревожит,
желанье встречи назначать...


Рецензии