Победа над злом

Иисус!Я побеждаю зло Тобою! Ведь Ты всегда во мне,со мною! Я именем Твоим,Иисус  всё побеждаю и стремлюсь к высокой почести Твоей, И становлюсь я всех сильней. Никто меня не победит, хоть дьявол с бесами грозит,  Но он - ничто, - пустое место, С Тобой мы топчем его вместе! Несу я свет благословенья, Всем людям Божье утешенье. Я открываю всем глаза  на Божье чудо - небеса! Здесь на земле,как и на небе, Нуждаемся в Тебе,как в хлебе!Тобой мы дышим и живём, И славы песнь Тебе поём! Славлю Тебя,АЛЛИЛУЙЯ!Славлю Тебя и люблю я!Для Тебя,Иисус,живу я, АЛЛИЛУЙЯ!АЛЛИЛУЙЯ!!!


Рецензии
Поразительные стихи!У вас очень хорошо получается! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   15.05.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.