Ты так хороша...

Ты так хороша в пеньюаре под осень
Стою, твои груди глазами сверлю,
Опять слышу я, что устала ты очень
Объятий не будет, облом, потерплю.
Огурчик бы взять или в масле селёдку,
Да Пермской 100 грамм, но тебя не пробьёшь.
Я только стакан - ты бутылочка с водкой
Захочешь-накажешь, захочешь-нальёшь.
Но я не могу без тебя, как без пищи,
Хочу сытым быть и довольным тобой,
Ты паперть моя, ну а я на ней-нищий,
С протянутой вечно просящей рукой.
Покорный слуга, верный раб и невольник
Бог дал нам двоим этот сладкий дурман,
То дашь, то не дашь, был бы я твой любовник,
Уж точно, ходил бы всегда сыт и пьян.


Рецензии