Забываюсь...

Забываюсь, а время не дремлет,
Не замрут в вышине облака.
И с порывами ветра лишь крепнет
У поэта кривая строка.

Окунуться бы в небо как в море,
Закрывая слепые глаза,
Расправляя в чудесном просторе
Два уставших, помятых крыла.

Забываюсь, ведь так непривычно
Задержать твою руку в своей...
Как же странно, что это обычно
Среди добрых и мирных людей.

И весна забирает с собою
Две парящие в небе души.
Забываюсь... И что ж? Я не скрою,
Ведь не сложно забыться в любви.


Рецензии
И снова я восхищаюсь Вашим воображением и милой манерой письма!

Павел Грешный   26.04.2012 22:32     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Павел, за теплые слова!

Юлия Данил   26.04.2012 23:49   Заявить о нарушении