Я рождена летать бескрылой птицей...

Я рождена летать бескрылой птицей,
И пить обиды с чашею без дна,
Бать сильною,упав не оступиться,
И жить среди толпы,но мысленно одна...
Не зная нот, играть на пианино,
И прятаться от собственной тени,
К вершине плыть, когда ее не видно,
Пытаться быть счастливой без любви...
Хранить разбитый вдребезги очаг,
И называть его своей родной станицей,
Судьбы не дернуть собственный рычаг,
Чтоб стать её рабыней и царицей...
Безмолвие - удел, когда слова пусты,
Когда их суть понять не каждый может,
Как жаль, вокруг так мало простоты,
Блеск внешний люди ставят выше всё же...
Не каждый может верен быть себе,
Отведать горечь правды,если слаще ложь,
Отдать себя бессмысленной борьбе,
И капать исчезая, словно дождь...
Я рождена летать бескрылой птицей,
Карабкаться по ступеням пути,
Споткнувшись,вновь не оступиться,
Дорогу трудную обязана пройти...


Рецензии