mi dishim

Слова опять разбивались о клавиатуру мыслей 
За стеной опять раздражали соседи - мыши 
Мне жить нехотелось опять (а может быть после?)
Интересно, мы с тобой еще дышим?

Все еще греешь в руках свою гитару? 
Самую тонкую порвал, не выдержала. 
Уже докуриваю где-то пятую 
Окно в курилке опять не закрыла. 

Хотела сказать «прости» – не получилось. 
Точки снова все портят, конечно, ты знаешь. 
Сердце наружу долго упорно просилось 
Чтоб извергнуть все, что мешает. 

Казалось,что была я открытой веной
Стекали все буквы обратно в мое сердце 
Ты – нечто нереальное в моей узкой вселенной 
Хочу лишь о твои руки снова погреться. 

Реальность была только плеткой для глупого мозга 
Новая весть о начавшей съезжать уже крыши 
Жизнь – это, правда, лишь свечка из воска. 
Мы дышим.


Рецензии