ищу

рассыпается  небо  на  пиксели  холодными  каплями  по  плечам.
я  искала  в  тебе  спасителя,  а  нашла  себе  палача.
этот  город  ищет  сочувствия,  фонарями  моргая  из  темноты.
я  ищу  в  нем  хоть  что-то  немного  лучшее,  чем  ты.
звезды,  будто  окурки  умирают  в  лужах,  каблуки  больно  ранят  асфальт.
я  ищу  вовсе  не  то,  что  мне  нужно,  мне  просто  нужно  что-то  искать.


Рецензии