Жизнь прекрасна..

Не грусти мой Друг напрасно,
оглянись вокруг себя.
Солнце светит в небе ярко,
радуют наш взор леса,моря..


Послушай,что щебечут птицы,
в рассвете утренней зари.
Цветы волшебно улыбнутся,
вокруг так много красоты.

Смотри мой Друг на Мирозданье,
любуйся тем,что Бог Создал.
И ты поймёшь,как жизнь прекрасна,
в ней есть всё то,что Бог нам дал.



Рецензии
Спасибо Танюша...так приятно!!!

Полюшка Полюшка   11.06.2011 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.