утром

ночи  наполнены  смыслом,  любовью  и  страстью.
пока  за  окном  темно,  тебе  никогда  не  будет  больно.
все  окна,  сердца  и  мысли  открыты  настежь,
а  утром  тебя  даже  никто  не  вспомнит.
холодный  завтрак,  горький  дым  сигарет,
пустой  балкон  и  ни  слова  о  прошлой  ночи.
жаль,  с  моего  этажа  нельзя  далеко  улететь,
а  ты  не  представляешь,  как  мне  хочеться.
побыть  хотя  бы  миг  над  городом
и  болью  заплакать  тебе  на  ресницы.
утро  всегда  полно  боли  и  холода,
утром  умирает  все,  что  снится.
ты  опять  обещаешь  "вечером  снова  приду",
но  дожить  без  тебя  до  вечера  -  это  самое  трудное.
и  если  однажды  я  все  таки  буду  в  аду,
там  наверное  будет  вечное  утро.


Рецензии