183. Мы в духе

Мы в духе едины,но жизнь параллельна,
Судьба раздвоилась на части,
Таинственно нить между нами протянута,
Мы чувствуем боль и ненастья,

И если хоть что-то,случится с тобою,
Об этом я сразу узнаю,
Как будто совсем ни чем и нетронута,
Меж нами связь вековая,

Когда тебе плохо и тяжко на сердце,
Я вместе с тобою тоскую,
Но как же понять мне тактику разума,
Я бьюсь об стену немую,

Меня не впускаешь и не отпускаешь,
Ты держишь дистанцию речек,
Всегда то ты знаешь,когда сердцу нужен,
Родной мой...любви человечек,

Закрыться от мира на семь оборотов,
Чтоб мысль  отменила минуты,
Где снится порой что тебе нужен кто-то,
Ну а я  не нужна почему-то,

И мысли как шквал...поглощает пучина,
И остров опять безмятежен,
Прекраснейший в мире,любимый мужчина,
Он сердце заводит в надежде,

Судьбы параллельность,сердечное пламя,
В душе растворится желает,
Мы раньше встречались...в жизни не в этой,
И память небрежно всплывает.
16.03.2011год 16:40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.