Тишина

Есть тишина, а есть слова.
Есть любовь, а есть пустота.
Что выбирать? И где, то искать?
Что говорить? А может, молчать?
Есть тишина, есть пустота.
А есть любовь, а есть и слова.
Как угадать? Где их найти?
По какому ещё, пути можно пойти?
Есть тишина, есть пустота.
А где любовь? А где же слова?


Рецензии