Я буду помнить...

Сударыня! Прошу не уходите
Какие звёзды разожгла луна,
Постойте же, со мной поговорите
Пока ещё в душе моей весна.
Пока ещё объятья наши свежи,
А чувства не успели догореть,
Не убивайте слабую надежду,
Не дайте ей так сразу умереть.
Я не прошу Вас всё переиначить
И не хочу молитвенных речей,
Для Вас минута - ничего не значит,
А мне она дороже янтарей.
Ещё я Вами не налюбовался
Повремените, умоляю Вас,
Я Вами жил, мечтал и восторгался
Не делайте мне больно, хоть сейчас.
Ведь мне остался мир моих желаний
Где свет померк, погасли фонари
И огонёк поэзии свиданий
Рифмованная страсть моей любви.
Я буду помнить, что Вы есть и были
В моей судьбе, чтобы уйти и жить,
Благодарю Вас, что Вы научили
Меня так нежно, трепетно любить. 


Рецензии