Райские подарки

В Раю жилось Адаму с Евой очень сладко.
Приходит как-то Бог и важно говорит:
«Вам приготовил два особенных подарка.
И вы – какой кому – должны сейчас решить.

Подарок первый позволяет писать стоя…»
Вскричал тогда Адам: «Без этого не жить!!!»
И Ева согласилась, с бешеным не споря.
И радостный Адам пустился во всю прыть.

Он обоссал деревья, и цветы, и грядки,
И каждую букашку, пташку и забор…
В безмолвии стояла Ева с Богом рядом
И наблюдала на творившийся раздор.

И наконец вопрос задала Богу дама:
«О, Боже, а что мне хотел ты подарить?»
«Мозги. Но их придётся мне отдать Адаму.
Иначе он, кобель, весь сад мне обоссыт.»


Рецензии
))...вот уж действительно - "в каждой шутке..."
...Константин, хочется допустить, что ТАК ВСЁ и БЫЛО))
...Спасибо за неординарный юмор!..

Грид Светлана   27.08.2021 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светланка!
Рад, что смог чуточку поднять настроение!
С теплом,
Константин

Константин Аверкиев   27.08.2021 21:57   Заявить о нарушении