Пробуждение весеннее от сна

Раствориться в воздухе, растаять,
Стать весны дыханьем, солнечным лучом!
И умчаться с вольной птичьей стаей
Наперегонки с попутным ветерком.

С малой каплей снеговой водицы,
Чтобы смог подснежник расцвести,
Глубоко под землю просочиться,
И росточком нежным прорасти.

А потом средь веток поселиться,
Наблюдать, как появляется листва.
Очень хочется мне  нынче приобщиться
К пробуждению весеннему от сна.
 
                2006 - 2012 г.


Рецензии
Класс! В унисон с моим восприятием весны.

Татьяна Балобанова   28.04.2013 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Удачи и успехов!!!

Алёна Злобина   28.04.2013 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.