Медленно падает снег...

Медленно падает снег
Сказкой в ладошках тая
Милый, явись хоть во сне
Я без тебя замерзаю.

Я замерзаю в тепле
Пламя камина не греет
Ну, появись хоть на миг
И в волшебство я поверю.

А за окном всё метель
То ли смеётся, то ль плачет
Милый, явись хоть во сне
Я без тебя пропадаю.

Ты отогреешь меня
и повенчаемся снами
милый, меня окрыли
…и… в волшебство я поверю.


Рецензии