Встреча

Я приехала,Юность,поскорее встречай!
Расскажи мне о друге,наливай в кружку чай.

Как живет,с кем он дружит расскажи поскорей
Проведи нас по лужам тех весенних дождей.

"Не хочу"ты сказала.все узнаешь сама.
Дом его показала,где любовь та жила.

Он мне дверь отворяет,говорит что то мне,
Чай лесной наливает,ну а я как во сне.

Он такой же красивый,милых глаз синева...
И кружат мою душу его слов кружева.

И нечаянно губы вдруг коснулись меня
И уже не сдержаться от лихого огня!

А в окно уж стучала золотая заря...
Значит я приезжала в этот город не зря.

    Они встретились через 40 лет
    после разлуки,им было о чем
    рассказать друг другу...


Рецензии
Замечательно, Валентиночка!!!

Виктор Синютин   30.11.2011 12:42     Заявить о нарушении
Виктор ,благодарю за отзыв!Успехов тебе,ты замечательно пишешь!

Валентина Лапухина   30.11.2011 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.