Было счастье и любовь...

Было счастье и любовь, и мечта на блюдце
Нынче в одиночестве хочу замкнуться
Льётся грусть-тоска во все пределы
Без тебя мне пусто в этом мире белом.

Без тебя, как в поле я былинка
Дует ветер – гнёт меня тростинку
А вчера незабудками душа была вышита
Нынче боль-крапиву хочу высушить.


Рецензии