про панков

Грязь - не предательство:  смоется,
Пьянство - не дурость: развеется.
Нет! Не умеем мы строиться,
Да! Не хотим карамелиться.

Юность - диагноз лишь временный,
Бунт - не синдром окончательный,
Да! Не жалели мы семени,
Нет! Не вздыхали мечтательно.

Железо к железу - искрами!
Тексты и ритмы - бомбами!
Нет! Не бежали от риска мы,
Были для власти мы тромбами.

Жизнь коротка и обманчива,
Круговорот вне времени...
Гребни поникнут...
Удачи вам!
Славному панков племени!


 


Рецензии