Запоздалая встреча

Что мне сулит запоздалая встреча?
Снова приехал, стоишь предо мной.
Снова идем в ресторан в тот же вечер.
Вроде бы ты, но и все же другой.

Снова смотрю я в глаза те напротив.
И не могу одного я понять:
Вроде с тобой. И ты вроде не против
Снова и заново все нам начать.

Снова  смотрю, и понять не могу я:
Что изменилось? Ведь что-то не так.
Просто тебя ведь давно не люблю я.
Все-таки  любовь далеко не пустяк.

Снова смеешься и снова целуешь.
Снова с тоскою в глаза мне глядишь.
И как родитель дитя все балуешь.
И за собою все также манишь.

Снова и снова одни обещания.
Здесь я одна, там твой дом и семья.
И бесконечных часов ожидания
Чтобы увидеться лишь на два дня.

Пусть все останется так между нами.
С грустной улыбкой застыли слова…
Я не смогу жить одними мечтами.
Просто прощай. Видно все ж не судьба.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.