Валерии К

Доброе утро, проказница милая!
Солнце рассветное, море игривое,
В небе скитание чайки заблудшей -
Все для тебя, для тебя - самой лучшей!

Все для тебя - шепот города странного,
Звуки и образы времени раннего,
Грохот моторов, асфальт под каблук,
Сердца негромкий, но любящий стук.


Рецензии