Велика цена покою

Вот так и остаются прекрасные моменты
Любви той мимолётной, которой много лет
Всего лишь альтер-эго, чьи сны амбивалентны.
Всего лишь тонким шрамом, похожим на браслет.

Покроет всё патина воспоминаний тонких
В которых непонятно, что было, а что нет.
И в редкие моменты дороги в сон из яви
Ты чувствуешь, что слишком был дорогим билет.


Рецензии