Бежать!!!

Бежать от всех куда подальше
От лицемерья, зла и фальши.
Бежать в болоте по колено,
На волю вырвавшись из плена.

Вдохнуть по-глубже воздух свежий,
Отчаянно кивнуть Надежде
И ,подружившись снова с ней,
Месить всю эту грязь бысрей.

Но бег на месте не поможет,
Он лишь отчаянье умножит
И , набирая обороты,
Захочется убить кого-то.

За неудачные мечты,
За боль души, за бремя мысли,
За ощущенье пустоты,
За то , что время мчится быстро.

Все жить чего-то торопятся
И строят планы на потом,
А я боюсь всего боятся
И добротой бороться с злом.


Рецензии