Поспеши

/Нина Атлантова/

16.03.2011

Не спеши улететь
В даль мечты непременно,
Чтоб на всё посмотреть
Свысока и надменно.
Не спеши оторвать
От реальности мысли,
Чтобы временно стать
Редким баловнем жизни.
Не спеши говорить
То, что чувствуешь сердцем,
Чтоб не раз повторить
Вход в открытую дверцу
Той счастливой судьбы,
Что двоих повенчала
И фанфары мольбы
Вновь для вас заказала.
Так ликуй и пляши
Наяву в этой жизни,
Не забудь, – запиши
Очень важные мысли!
Чтоб потом их прочесть,
Вновь и вновь возвращаясь
В золочёную клеть
Бесподобного рая,
Что на бытность сменить
Ты пока не желаешь:
Слишком сладостной жизнь
В ней себе представляешь.
Поспеши воплотить
Свои думы в реальность, 
Грусти путь перекрыть,
Быстро сбросив банальность,
Чтоб волшебной была
Жизнь твоя ежедневно,
Тривиальность плыла,
Мимо мчась непременно!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии