***

В твоих зрачках чернеет море
Я вижу зелень островов
Куда меня влечет прибоем
Где поселиться я готов.
Кричать в чащобе дикой птицей
И бить ключом среди камней.
Я забываю прочих лица.
Твое их чище и родней.


Рецензии