В календаре кружком обведены

В календаре кружком обведены
Все числа встреч и расставанья крестик.
Столь мирное начало до войны
нас довело и даже к странной мести.

Усталость нам обоим не к лицу.
На пепелище чувств взирать не надо.
Пусть столь печально долгому концу
Послужит расставание наградой


Рецензии