Фея февраля

Было очень одиноко..
Я стоял, метель мела..
Белым цветом, на иголках..
Я все ждал, она ушла..

И разлука, как подруга..
Мое сердце обняла..
Словно новая супруга..
За собою повела..

А метель мела вдогонку..
И желаний не тая..
Целовал я как сестренку..
Эту фею февраля..


Рецензии